lunes, 31 de octubre de 2016

ACTIVIDADES AÑO 2016



ACTIVIDADES AÑO 2016 

Para la elaboración del libro de comidas wayuu, como grupo

 de investigación se ha diseñado un cronograma de

 actividades en el cual se estipulo una fecha para la 

preparación paso a paso en vivo y en directo de la

 preparación de los siguientes alimentos:


·         PREPARACIÓN DE MAÍZ TOSTADO CON SEMILLA DE AUYAMA ALIMENTO PREPARADO POR: MARITZA EPIAYU











·         PREPARACIÓN DE LA HARINITA ALIMENTO PREPARADO POR: TRINA EPIAYU













·         PREPARACIÓN DEL YAJAUSHII, ALIMENTO PREPARADO POR: KEILI MARÍA REYES











·         PREPARACIÓN DEL ARROZ DE FRIJOL GUAJIRITO, ALIMENTO PREPARADO POR: YOLIBETH EPIAYU










·         PREPARACIÓN DEL DULCE  DE AHUYAMA, ALIMENTO PREPARADO POR: WENDY FUENTES











·         PREPARACIÓN DE LA AREPA DE MAIZ PILAO, ALIMENTO PREPARADO POR: JOSEFA EPIAYU










·         PREPARACIÓN DE LA AREPA DE LA CACHAPA DE MAÍZ, ALIMENTO PREPARADO POR: SOLAIDA EPIAYU







·         PREPARACIÓN DE LA  CHICHA DE MAÍZ, ALIMENTO PREPARADO POR: CENOBIA PUSHAINA








·         PREPARACIÓN DEL YAJA (BOLLO DE MAÍZ CARIACO), ALIMENTO PREPARADO POR: MARÍA  EPIAYU








·         PREPARACIÓN DEL  ARROZ DE SIINA , ALIMENTO PREPARADO POR: MARÍA CRISTINA FUENTES.











·         PREPARACION DEL  ARROZ DEL FRICHE, ALIMENTO PREPARADO POR: CLARA REYES.












·         SACRIFICIO DEL CHIVO, SACRIFICADO POR: LENIS  ALFONSO HIPUANA.


















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